jueves, 7 de octubre de 2010

ejemplos de Bombones



Trufa:
ganache con frutos secos recubierto de cacao en polvo.
Conchita:
almendra (o pistacho) bañada en chocolate negro.
Cremas y fondants:
almíbar de azúcar que contiene cristales de azúcar y, a menudo, fruta y otros aromatizantes.
Crocante:
crujiente de azúcar fundido que contiene almendras o avellanas picadas.
Cubanito:
coco bañado en chocolate y recubierto de chocolate en polvo.
Delfín:
chocolate y trozos de cacahuete acaramelado.
Duja:
como el gianduja.
Erizo:
praliné con trocitos de almendra bañado de chocolate negro.
Fruta Viena:
pulpa de albaricoque bañada en chocolate.
Gajos:
de fruta bañados en chocolate.
Ganache:
chocolate y crema con mantequilla.
Gianduja:
almendras, avellanas, nueces molidas, azúcar y chocolate negro o con leche.
Leña vieja:
de chocolate con leche.
Mazapán:
azúcar fundido y almendras molidas.
Nougat:
clara de huevo montada, azúcar o miel hervidos, frutos secos y fruta confitada.
Ostra:
praliné bañado en chocolate.
Palets:
versión aplanada del ganache.
Praliné:
como el gianduja.
Rizado trufado:
bombón de chocolate relleno de trufa con sabor a coñac.
Roca:
bombón de praliné con trocitos de almedra o avellana y con forma de roca.
Toffee:
azúcar, glucosa, caramelo, caramelo de mantequilla y dulce de leche.
Tronco de coco:
chocolate blanco con sabor a coco.
http://el-chocolate.tripod.com/new_page_333.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario